投稿: 2017年2月28日
アンチョビの底知れぬパワーは、すごいですね。組み合わせによって、あんな風にもこんな風にも変身していきます。 今回の新商品 アンチョビ・ポテト ¥180 (税込¥194) 【 アンチョビとは : カタクチイワシ等を塩水に漬 […]
投稿: 2017年2月2日
もうすぐバレンタイン。 どうしたって、チョコレートが気になる今日この頃です。 桜坂のベーカリーレストラン【Pane e Pasto】パネエパストでは、 甘くてほろ苦いパンが出来ましたよ! 元々は東欧の食べ物で、アメリカは […]
投稿: 2017年1月20日
桜坂のベーカリーレストランPane e Pasto【 パネエパスト】 寒いからこそ、どんどん新作焼き上がっていますよ〜! アンチョビの塩加減と、黒オリーブの絶妙なハーモニー☆ なんてことでしょう… カリッとした表面が、と […]
投稿: 2017年1月18日
桜坂のベーカリーレストランPane e Pasto【 パネエパスト】 に、ハートのように愛らしいパンが仲間入りしました。 その名も『ファンデュ』¥150 (税込¥162) オリーブオイルがしみ […]
投稿: 2016年12月29日
本年も残すところあとわずかとなりました。 わたしたち、(株)フォレスターは、4月にPane e Pasto(パネエパスト)のオープンから、いつにも増して、忙しくも楽しい一年となりました。 お店を出店することは、大変な労力 […]
投稿: 2016年12月23日
12月も、もう後半、街はキラキラ、クリスマス一色… 桜坂のベーカリーレストランPane e Pasto(パネエパスト)では、クリスマスを楽しく過ごしていただきたくて、とっておきのシュトーレンを焼き上げました♫   […]
投稿: 2016年11月19日
あんぱん好きの方に朗報です! 大納言あずきがたっぷりつまった、 【大納言あんぱん】¥162(税込) あんぱんの魅力といえば、しっとり柔らかい生地に ふんだんに、つまったあんこ! あんこの美味しさをしっかりつつんだ、まさに […]
投稿: 2016年10月31日
Pane e Pasto (パネエパスト)の人気メニューアヒージョ!! スペイン料理でオリーブオイルにエビとマッシュルームがこれでもかというぐらい入った、アヒージョは素材の旨みが […]
投稿: 2016年10月28日
天高く馬肥ゆる秋…ですね♫ ここ、桜坂のベーカリーレストラン、Pane e Pasto (パネエパスト)の周辺は、これから紅葉も楽しめる素敵なロケーションです。 だんだんと、お店の前の落ち葉の量が増えてきて、秋の深まりを […]
投稿: 2016年10月13日
ようやく、ついに秋の風が吹き始めた福岡… 先日まで半袖でアイスコーヒーを飲んでいた方も、長袖に、温かいスープやドリンクが美味しく感じていらっしゃるのではないでしょうか? 桜坂のベーカリーレストラン、Pane e Past […]