BLOG

 

 

Pane e Pasto (パネエパスト)の人気メニューアヒージョ!!

 

%e3%82%a2%e3%83%92%e3%83%bc%e3%82%b8%e3%83%a7%e3%83%90%e3%82%b2%e3%83%83%e3%83%88%e6%b7%bb%e3%81%88

スペイン料理でオリーブオイルにエビとマッシュルームがこれでもかというぐらい入った、アヒージョは素材の旨みが濃縮されて、感動の美味しさを味わえます。その旨みが詰まったオリーブオイルのスープにパンをつけて食べると、パンの美味しさに新たな発見をだれもが驚きます。

石臼挽きのバゲットなどのハード系やフォカッチャなどの食事パンはもちろんですが、女性の方からは、クルミパンやブルーベリーのベーグルなどがなぜかとても合うと不思議な美味しさを醸し出しています。

パンと食事がテーマのPane e Pasto(パネエパスト)にピッタリのメニューです。

そんなアヒージョをいとうあさこさん矢野ぺぺさんが食べに来てくれました。二人とも大絶賛で完食してくれました。

そうなんです。この日は、ももち浜ストアの取材で、レポーターとしてお二人ともPane e Pasto(パネエパスト)に来てくれました。人気のアヒージョとパン帽子のキノコクリームスープを、ご紹介していただきまして、地元シュラン認定をいただきステッカーをいとうあさこさんより頂きました。

 

img_0536

放送日は11月28日、9:50分の番組内で、是非見てくださいね。

 

 

 

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。