BLOG

工事に伴う臨時休業で多くのお客様にご不便をお掛けしましたが、無事終わり続々新しいパン作りを始めています。その新しいパンは、フランスパン等のハード系をリニューアルです。

テーマは、「パンをもっと奥深く!]

ご紹介するパン第一弾はズバリこれ!「めんたいフランス」

いままでもめんたいフランスは、焼いておりましたし今やどこのパン屋さんでも定番となったアイテムですが、パネエパストは、ベースとなるパンを大幅リニューアル!定番商品でも「パンをもっと奥深く」を追求します。

石臼挽の全粒粉をつかって長時間による低温発酵で熟成させた、小麦本来の旨味と香りを最大限引き出したフランスパンに、博多の銘店「ふくや」のめんたいこをたっぷりと使用した、まさに贅沢なフランスパンです。

 

IMG_0451

 

じつは、「パネエパスト」はふくやさんとは、つながりが深く、ふくやさんの店舗のイベントでも、わたしたちのパンを使っためんたいフランスを販売されています。同店向けイベント用のパンは、別途専用生地でこの新しいめんたいフランスとは違いますが、ふくやさんの美味しさが広がるアイテムとして、大変好評を頂いています。

新しい「パネエパスト」のめんたいフランス、旨味たっぷり風味豊かで銘店「ふくや」のめんたいこをたっぷり使用した、極上のハーモニー!焼きたてを毎日準備しておりますので是非お召し上がりください。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。