
厳選された卵の黄身だけを使い
メロン皮を作りました。
パン生地との相性がよく、
中は”フワフワ”、外は”カリッ”と、
まるでフィナンシェを食べているようなしっとり感があり、
濃厚な味に仕上がっています♩
「今まで食べたメロンパンの中で一番おいしいメロンパンでした!」
とお客様から大好評!!
メロンパンの歴史を覆すような衝撃に出会えます…!!!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
皮とパンの「間」がおすすめです!
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
厳選された卵の黄身だけを使い
メロン皮を作りました。
パン生地との相性がよく、
中は”フワフワ”、外は”カリッ”と、
まるでフィナンシェを食べているようなしっとり感があり、
濃厚な味に仕上がっています♩
「今まで食べたメロンパンの中で一番おいしいメロンパンでした!」
とお客様から大好評!!
メロンパンの歴史を覆すような衝撃に出会えます…!!!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
皮とパンの「間」がおすすめです!
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。