
桜坂のパン屋【Pane e Pasto】パネエパストに、看板息子が仲間入りしました!
OPEN朝10時〜CLOSE夜7時まで、楽しく働いている、パネ坊です!
お店の前に彼がいればオープンの目印。
イタリア生まれ、桜坂育ちのパネ坊をどうぞよろしくお願いいたします!
地下鉄七隈線、桜坂駅から福岡市動植物園や、南公園までお散歩される途中にお立ちより下さいませ。
毎日、美味しいパンを食べて、お腹がまん丸のパネ坊…だけどやめられない、シェフブーランジェ・坂田氏のパン♫
ちなみに、パネ坊のフライパンに乗っかっているのは、【Pane e Pasto】一押しのプレミアム・ラウンドパン。
おすすめランチメニューの、フレンチトーストに使用しています。
フレンチトーストに、バニラアイスクリームをのせた、
フレンチトースト・バニラ
594YEN(税込)
フライパンの上で熱々のフレンチトーストに、とろけるアイスクリームのハーモニー、絶品です。是非、お召し上がり下さい!!
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。