BLOG

桜坂のパン屋【Pane e Pasto】パネエパストに、看板息子が仲間入りしました!

OPEN朝10時〜CLOSE夜7時まで、楽しく働いている、パネ坊です!

お店の前に彼がいればオープンの目印。

イタリア生まれ、桜坂育ちのパネ坊をどうぞよろしくお願いいたします!

 

地下鉄七隈線、桜坂駅から福岡市動植物園や、南公園までお散歩される途中にお立ちより下さいませ。

毎日、美味しいパンを食べて、お腹がまん丸のパネ坊…だけどやめられない、シェフブーランジェ・坂田氏のパン♫

ちなみに、パネ坊のフライパンに乗っかっているのは、【Pane e Pasto】一押しのプレミアム・ラウンドパン

おすすめランチメニューの、フレンチトーストに使用しています。

フレンチトーストに、バニラアイスクリームをのせた、

フレンチトースト・バニラ

594YEN(税込)

フライパンの上で熱々のフレンチトーストに、とろけるアイスクリームのハーモニー、絶品です。是非、お召し上がり下さい!!

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。