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桜坂のベーカリーレストラン「Pane e Pasto」では、新しいパンをぞくぞく開発中です。

「もっと奥深く!」をスローガンにテーマは、「スローフード」で、お客様に新発見をお伝えしたく、日々試作を行っています。

まずは、ハード系の代表「バゲット」フランス語で杖を意味する、オーソドックスなこのパンは、シンプルさゆえ食事においてもスタンダードな存在です。

IMG_0424「Pane e Pasto」では、このスタンダードを、小麦粉から見直し、製法にも手間をかけて美味しさを追求しています。日本食の醍醐味、旨味をパンでお楽しみ頂けるのです。

「もっと奥不深く!」は小麦粉を石臼挽きの小麦粉を使うことで小麦本来の味を深くご堪能していただけます。そして「スローフード」は石臼で優しく製粉された小麦粉と長時間発酵というメソッドでしっかり熟成させることにより、香り豊かなパンをお楽しみいただけます。

IMG_0422パンの断面もこのとおり美味しそうでしょ!さらにこのバゲットをベースにいろいろなパンを作って行きます。

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