BLOG

桜坂のパンと食事の店「Pane e Pasto」では、パンをより美味しく、より楽しく、より奥深くを、お客様にお伝えしたく、日々パンの試作開発を実施しています。

より美味しくは、心を込めて丁寧に作ることでお客様へ食べる喜びとなります。より楽しくは新たなパンの提案でありお客様が選ぶことの楽しさであります。そしてより奥深くは、パンの世界をもっとお客様にお伝えする事でお客様には、あらたな発見となります。

「Pane e Pasto」では、日々この3つの課題を追及していますが、今回はより楽しくより奥深くのふたつをさらにお伝えするために設備から見直すことになりました。

料理と一緒に食べるパンの美味しさは、素朴で飽きが来ないということも大事ですが、料理に対して控えめの美味しさとイメージされていませんか?思い起こしてみてください。ごはんが美味しいとおかずもすすみませんか?

それと同じで、パンが美味しいと料理もすすむんです。そんな、パンと食事の店「Pane e Pasto」の醍醐味をよりお伝えすべく、新たなパンをラインナップしていきます。

テーマは、「スローフード」です。ご期待ください。

IMG_0385※設備の入れ替えに伴い、8月28日(日)と29日(月)は連休となりました。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。