BLOG

福岡の情報誌、【シティ情報ふくおか】No.778、10月号

79ページに、パネエパストが掲載されています。

0001

《石臼挽き全粒粉を使ったパンと食事が楽しめるベーカリー》

というタイトルで、秋からの新商品も紹介されています。

 

【石臼挽き全粒粉を使用したこだわりのパンを楽しめると同時に、スープやアヒージョ、サラダなど食事も楽しむことができる。

セットを注文すると焼きたてパンがお代わり自由なのも嬉しいポイント。

パンもリーズナブルな価格設定。立地や雰囲気からは考えられないコストパフォーマンスには、シェフブ-ランジェ坂田さんの『毎日でも楽しんでほしい』という想いが込められている。

くせがなく、素朴な味わいを追求したパンは、子供でも楽しめる優しい味わい。休日にわざわざ出かけたいベーカリーだ。】

 

是非、紙面もご覧になっていただけたら、とおもいます♫

 

皆様のご来店、お待ちしております!

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。