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桜坂のベーカリーレストランPane e Pasto【 パネエパスト】

寒いからこそ、どんどん新作焼き上がっていますよ〜

アンチョビの塩加減と、黒オリーブの絶妙なハーモニー☆

なんてことでしょう…

カリッとした表面が、ときにはささるかもしれませんが。

めちゃ美味しい…

 

焼き上がりの香りも良いんですね〜

そしてひとくち食べて、まず思い描くのは、ワインとのコラボレーション。

いえ、でもパネエパストのマユミ姉さんいわく、日本酒、温冷どちらもいける‼︎

ですって♫

 

ああ、早く味わっていただきたいです、アンチョビと黒オリーブのパン、略して【黒チョビ♡】

 

皆様のご来店をお待ちしております!

 

 

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