
桜坂のベーカリーレストランPane e Pasto【 パネエパスト】
寒いからこそ、どんどん新作焼き上がっていますよ〜!
アンチョビの塩加減と、黒オリーブの絶妙なハーモニー☆
なんてことでしょう…
カリッとした表面が、ときにはささるかもしれませんが。
めちゃ美味しい…
焼き上がりの香りも良いんですね〜
そしてひとくち食べて、まず思い描くのは、ワインとのコラボレーション。
いえ、でもパネエパストのマユミ姉さんいわく、日本酒、温冷どちらもいける‼︎
ですって♫
ああ、早く味わっていただきたいです、アンチョビと黒オリーブのパン、略して【黒チョビ♡】
皆様のご来店をお待ちしております!
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。